Салат "НОВОГОДНИЙ". Охлажденное шампанское очистить от стекла и натереть
на терке. Мелко порезать в салат черную икру. Можно еще добавить
одну-две столовых ложки.
РАКИ ВАРЕНЫЕ. Накануне хорошенько напоить раков пивом и всю ночь не
давать спать. К приходу гостей раки будут вареные.
КОЛБАСА ПО-МУЖСКИ. Взять спортивную газету, расстелить на столе. Колбасу
нарезать толстыми неровными ломтями, уронить на пол обвалять в пыли,
обдуть перегаром и поместить на газетный лист. Готовую КОЛБАСУ красиво
разложить в желудке, сверху украсить крепким напитком, огурцом, луковицей.
Блюдо "ЛЕТЯТ УТКИ". Оригинален лишь способ подачи жареных уток. Они
разбрасываются вручную с дальнего конца стола.
ХЛЕБ С МЫЛОМ. Подается на стол раздельно. На вопрос гостей: "А что,
кроме хлеба ничего нет?" следует отвечать: "Отчего же! Вот, еще мыло
есть!"
ЖАРЕНАЯ СЛИВА ПО-КИЕВСКИ. Взять зеленую сливу на косточке, извалять
в муке и яйцах. Подавать мужьям вместо мяса, а то денег они приносят
фиг, а мяса им подавай!
СУП С КОТОМ. Готовится как обычный суп. "Изюминка " этого блюда заключается
в том, чтобы не рассказывать гостям до конца угощения, из кого сварен
суп. Об этом гости должны узнать ПОТОМ!..
О том, как готовить чукотское блюдо "Олень замороженный на вертеле
в собственном меху", детский коктейль "Кровавая Мэри Поппинс", военно-грузинское
вино "Накараули" и ленивцы "Голубые", мы расскажем как-нибудь в другой
раз...